Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Архив новостей

Архив новостей

Синичкин день в детском саду №11
13.11.2020 Синичкин день в детском саду №11

Осень близиться к своему завершению. Вот и наступил последний осенний месяц. С давних пор на Руси 12 ноября отмечается Синичкин день, день встречи зимующих птиц.

Интерактивная тематическая  программа «В гостях у Арины Шиповницы»
13.11.2020 Интерактивная тематическая программа «В гостях у Арины Шиповницы»

Сотрудники музея русской песни им А.П.Аверкина провели для воспитанников Сасовского социально-реабилитационного центра  интерактивную тематическую  программу «В гостях у Арины Шиповницы», которая прошла в рамках программы «Свое родное всего дороже».

Работы на водозаборе
13.11.2020 Работы на водозаборе

С целью повышения надежности системы водоснабжения города, сотрудниками цеха по ремонту и эксплуатации водопроводных сетей ООО «Водоресурс» проводятся сложные работы по ремонту коммуникаций на одной из четырех линий, по которым питьевая вода подается абонентам Сасова.

Мастер-класс «Золотые руки»
13.11.2020 Мастер-класс «Золотые руки»

Дорогие наши юные читатели! Мы с вами много говорили о том, что книга - наш верный друг и к ней нужно бережно относиться.
Давайте вспомним правила бережного отношения к книгам:
Не рвать книги, не рисовать и не писать на страницах, не загибать страницы, не брать книги грязными руками, не читать во время еды.
Многие из нас любят держать книгу и листать шуршащие страницы. Но, к сожалению, любимая книга может истрепаться и прийти в негодное состояние.

Заседание клуба «Муравейник»
13.11.2020 Заседание клуба «Муравейник»

Без лесов, полей и рек.
Жить не может человек,
Так давайте сбережем
Наш земной природный дом!!!

Онлайн - викторина «Приключения Чиполлино»
13.11.2020 Онлайн - викторина «Приключения Чиполлино»

Литературная онлайн - викторина «Приключения Чиполлино».
Литературная викторина «Приключения Чиполлино», посвящённая 100-летию со дня рождения Джанни Родари, весёлого, неунывающего, неистощимого на выдумки и очень доброго сказочника, подарившего детворе множество необыкновенных историй.